Como excluo minha conta?
No aplicativo, vá em Perfil, role até o fim e toque em Excluir conta. A tela pede uma confirmação. A exclusão remove os seus dados pessoais e revoga as sessões — a conta não pode ser recuperada.
Transformando conteúdo em uma presença constante nas redes.Turning content into a constant presence across social media.
+0 0
No aplicativo, vá em Perfil, role até o fim e toque em Excluir conta. A tela pede uma confirmação. A exclusão remove os seus dados pessoais e revoga as sessões — a conta não pode ser recuperada.